16 ноября 2018, 15:40

Секретарь Генсовета «Единой России» поблагодарил псковских журналистов за профессиональную работу

Фото: ER.RU
Самое главное в журналистике - объективность и честное отношение к своей профессии, подчеркнул Турчак

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак в связи со 100-летием Союза журналистов России наградил благодарственными письмами представителей средств массовой информации Псковской области.

«Я рад нашей встрече и всегда вспоминаю с теплотой весь период нашей совместной работы. Сколько мы трудились вместе на псковской земле, вас всегда отличал профессионализм. Журналистов и СМИ часто называют четвертой властью, и я с этим определением полностью согласен. Но любая власть подразумевает ответственность. И она заключается именно в объективности, честном отношении к своей профессии. Ничего важнее в журналистской работе нет», - заявил Турчак.

«Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить вас за вашу работу, поздравить с недавним значимым событием и вручить благодарственные письма», – сказал он.

В завершение Турчак пожелал журналистам развития и дальнейшего совершенствования профессионального мастерства, журналистских находок и новых проектов.

Напомним, 13 ноября отмечает свое 100-летие Союз журналистов России - один из крупнейших в Европе, объединяющий около 100 тысяч человек. В СЖР входят 82 региональные организации, а также более 40 творческих ассоциаций, гильдий и объединений.

персоналии
Общество Регионы