14 ноября 2018, 20:41

В Дубровке завершены работы по благоустройству дворовой территории во втором микрорайоне

Фото: bryansk.er.ru
Всего в 2018 году в рамках партийного проекта «Городская среда» отремонтированы территории пяти домов

Во втором микрорайоне поселка Дубровка Брянской области 14 ноября состоялось торжественное открытие дворовой территории, благоустроенной в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда». Во дворе выполнен ремонт проездов, заменены бордюры, установлены скамейки, урны, детская площадка, сделано освещение, парковочные карманы. Объем финансирования на эти цели превысил три млн рублей.

«На всех этапах благоустройства рабочая группа партпроекта «Городская среда» в составе представителей местного отделения «Единой России», администрации района, общественных активистов выезжала на объекты, контролировала объем, сроки и качество ремонтных работ, общалась с жителями прилегающих домов», - сообщил секретарь местного отделения партии, глава Дубровского района Геннадий Черняков.

По его словам, благодаря совместным усилиям представителей партии, органов власти, подрядчика и местных жителей работы по благоустройству выполнены в полном объеме и в срок.

«Для «Единой России» самой главной целью является повышение качества жизни людей, в том числе через создание комфортной городской среды. Для достижения поставленной цели в нашем регионе второй год подряд ведется масштабная работа по благоустройству дворовых и общественных территорий в рамках реализации партийного проекта «Городская среда», - говорится в обращении секретаря Брянского регионального отделения Партии, председателя областной Думы Владимира Попкова по случаю завершения работ на объекте.

Всего в текущем году в регионе благоустроено 104 дворовых, 29 общественных территорий, а также городской парк в Трубчевске. Работа по созданию комфортной городской среды будет продолжена.