Карта сайта
14 ноября 2018, 18:24

Первое заседание Совета руководителей фракции партии «Единая Россия» состоялось в Пензе

Фото: penza.er.ru
Фото: penza.er.ru
Участники заседания избрали руководителя Совета и определили состав Президиума

Первое заседание Совета руководителей фракции «Единой России» состоялось 14 ноября в Пензе. 

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания региона Валерий Лидин в начале встречи выступил с заявлением о том, что главная цель Совета – обеспечение реализации задач, которые обозначил Президент РФ в своем Послании и сформировал в майском указе. Он отметил, что будет производиться совместная работа депутатов, обмен лучшими практиками по реализации Послания и обсуждение имеющихся вопросов и проблем с целью создания рабочего механизма. Лидин добавил, что в Совет войдут руководители фракции регионального и городского уровней, депутатских объединений в муниципалитетах.

Председателем Совета был избран руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Вадим Супиков. Его заместителем назначили депутата Пензенской городской Думы Владимира Мутовкина. В Президиум Совета вошли руководители фракции в Собрании представителей Пензенского, Кузнецкого, Зареченского и Бессоновского районов.

«Чтобы координировать работу всех депутатов Партии, обеспечивать принятие стратегически важных решений для страны, региона и муниципалитетов необходимо выстраивать эффективную систему взаимодействия между депутатами всех уровней», – заявил Супиков.

С докладом «О ходе реализации партийных проектов в Пензенской области» выступил заместитель Секретаря регионального отделения партии по проектной работе Александр Еремкин. Он добавил, что для них приоритетное направление – реализация проектов Партии.

Еремкин добавил, что в 2019 году осуществится работа по 14 проектам. Они будут направлены на улучшения качества жизни пензенцев. «Благодаря партийной работе в городе откроются новые школы и детские сады, произведется ремонт дорог, объектов социального и культурного значения, благоустройство дворовых территории и детских площадок», - заключил он.

Ссылка для блогов