12 ноября 2018, 18:04

Партийцы Республики Адыгея избрали делегатов на XVIII Съезд «Единой России»

Фото: adygei.er.ru
На конференции отделения также была проведена ежегодная ротация состава регионального политического совета Партии

В Майкопе 12 ноября состоялась XXX конференция Адыгейского регионального отделения «Единой России». На ней присутствовали 115 делегатов, представляющих девять местных отделений Партии.

Секретарь регионального отделения Партии, заместитель председателя Госсовета – Хасэ Мухамед Ашев рассказал об итогах избирательного цикла года. «Нам удалось решить главную задачу – обеспечить прозрачность и законность голосования, создать всем кандидатам равные условия, а избирателям – возможность свободно воспользоваться своим правом голоса», – сказал он.

Он добавил, что традиционно приоритетом в текущей работе «Единой России» остаются 14 партийных проектов. Так, согласно рейтингу министерства строительства России, республика вошла в число лучших регионов по выполнению проекта «Городская среда» в 2017 году, в 2018 году регион расширил свое участие в направлении. Так, в городах Майкопе и Адыгейске, поселках Энем и Яблоновский ведется благоустройство 24 дворовых и 15 общественных территорий.

Секретарь регионального отделения также отметил, что в преддверии XVIII Съезда, который состоится 7–8 декабря, во всех регионах страны проводится серия дискуссий «Обновление-2018». Поступившие предложения будут проанализированы на федеральных площадках и закреплены решениями высшего руководящего органа Партии.

На конференции были определены два делегата на Съезд. Ими стали Мухамед Ашев, член Высшего совета Партии, государственный советник Республики Адыгея Аслан Тхакушинов, депутаты Совета народных депутатов города Майкопа Виктор Кутенков и Руслан Шеуджен.

Также была проведена ежегодная ротация состава регионального политического совета Партии, который обновился на четыре человека.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 78 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

персоналии
сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
XVIII Съезд «Единой России» Регионы