12 ноября 2018, 17:58

В Смоленске на региональной конференции выбрали делегатов на Съезд Партии

Фото: smolensk.er.ru
Также произведена ротация членов регионального политсовета

В Смоленске состоялась конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Конференция была посвящена вопросам обновления Партии, отбору делегатов на Съезд ЕР в Москве и плановой ротации состава регионального политсовета Партии.

Так, в ходе работы конференции в соответствии с Уставом Партии был обновлен на 10 процентов состав регионального политсовета, а накануне ротацию кадров провели и все местные отделения «Единой России».

Также на мероприятии были избраны два делегата на XVIII Съезд «Единой России», который пройдет 7-8 декабря в Москве. Участники конференции утвердили кандидатуру Николая Лапеченкова – секретаря первичного отделения ЕР в деревне Бабны Лоинского сельского поселения Смоленcкого района, главы муниципального образования Лоинского сельского поселения и кандидатуру члена президиума регионального политсовета, депутата Андрея Моргунова.

Кроме того, участники конференции обсудили вопросы обновления «Единой России», а также внесли предложения по улучшению эффективности работы Партии.

В преддверии XVIII Съезда «Единая Россия» проведет серию региональных дискуссий во всех субъектах РФ, на которых будет обсуждаться ряд вопросов, направленных на повышение эффективности работы Партии и ее взаимодействия с людьми и общественными институтами. Обсуждения продлятся до 20 ноября.

сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»