12 ноября 2018, 17:27

В Псковской области «Единая Россия» избрала делегатов на XVIII Съезд Партии

Фото: pskov.er.ru
Также псковские партийцы подвели итоги работы за 2018 год и поставили задачи на следующий

Делегатов на XVIII Съезд «Единой России» избрали на XXIV конференции Псковского регионального отделения Партии 12 ноября.

По итогам голосования на Съезд поедут председатель регионального общественного совета проекта «Городская среда» Геннадий Григорьев, секретарь первичного отделения «Единой России» №103 Великолукского городского отделения Партии Наталья Демиховская. В качестве делегата по статусу на Съезде будет присутствовать сенатор от Псковской области, председатель Социальной платформы «Единой России» в регионе Елена Бибикова. В состав псковской делегации войдут также члены регионального политического совета Партии, в том числе секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областного Собрания депутатов Александр Котов и руководитель регионального исполнительного комитета Партии Андрей Карпов.

На конференции псковских партийцев поприветствовал руководитель Центрального исполнительного комитета Партии Александр Борисов.

«Я абсолютно убежден, что наша Партия имеет огромный потенциал развития, самую эффективную кадровую команду на местах, самую разветвленную сеть отделений, – сказал он. – Уверен, что мы с вами сможем ответить на все вызовы и показать свою эффективность, прежде всего, нашим избирателям. Считаю, что даже в текущей работе наших депутатских фракций всех уровней, необходимо сформировать такую систему, чтобы не от выборов до выборов, а в постоянном режиме советоваться с людьми, получать обратную связь до принятия любых решений, а не после».

В свою очередь Котов в ходе доклада подчеркнул, что в нынешнем году «Единая Россия» успешно провела все избирательные кампании – и федерального, и регионального, и муниципального уровня. По его словам, залогом успеха стало то, что партийцы учли опыт предвыборных мероприятий 2017 года.

В 2019 году в регионе предстоят выборы глав Бежаницкого, Дновского, Новоржевского, Пустошкинского, Пушкиногорского и Усвятского районов. Кроме того, будут замещены 28 депутатских мандатов – в собраниях Карамышевской и Середкинской волостей Псковского района и в Собрании муниципального образования «Сосновый Бор» Себежского района.

«Уверен, что вместе мы продолжим добиваться не менее высоких результатов, ответственно выполняя поставленные перед нами задачи», – заключил секретарь Псковского отделения Партии.

В рамках конференции также прошли довыборы и ротация регионального политического совета.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7–8 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
XVIII Съезд «Единой России» Регионы