12 ноября 2018, 16:34

Борисов: «Единая Россия» готова ответить на все вызовы и продемонстрировать свою эффективность

Фото: ER.RU
Чтобы и дальше соответствовать статусу ведущей политической силы России, партийцам необходимо постоянно держать связь с гражданами, уверен руководитель ЦИК ЕР

Партия «Единая Россия» имеет огромный потенциал развития и готова ответить на все вызовы. Об этом заявил руководитель Центрального исполнительного комитета Партии Александр Борисов, выступая перед участниками Конференции Псковского регионального отделения «Единой России».

«Я убежден, что наша Партия имеет огромный потенциал развития, самую эффективную кадровую команду на местах, самую разветвленную сеть отделений. Уверен, что мы с вами сможем ответить на все вызовы и показать свою эффективность прежде всего нашим избирателям», – заявил Борисов.

По словам Борисова, он с интересом наблюдает, как псевдоаналитики расписывают негативные сценарии для Партии. «Интересно наблюдать за дискуссией экспертов, которые в последние месяцы активно обсуждают создание новых партий, разделение «Единой России» и прочие апокалиптические прогнозы. Как говорится, нас забыли спросить», – отметил Борисов.

Он подчеркнул, что для того, чтобы и дальше соответствовать статусу ведущей политической силы России, партийцам необходимо постоянно держать связь с гражданами. «В текущей работе наших депутатских фракций всех уровней необходимо сформировать такую систему, чтобы не от выборов до выборов, а в постоянном режиме советоваться с людьми, получать обратную связь до принятия любых решений, а не после», – отметил Борисов.

Выступая перед партийцами, он также добавил, что декабрьский Съезд «Единой России» пройдет под знаком обновления Партии. «Несмотря на то, что сегодня социологи фиксируют рост рейтинга «Единой России», нам необходимо думать о том, как сделать нашу партию более эффективной. Общий тренд обновления понятен и не подлежит сомнению: мы должны стать ближе к людям, должны в своей повседневной работе быть представителями большинства, которое за нас голосовало, советоваться с гражданами. Но за этой идеологической установкой должны следовать конкретные партийные решения и нормы», – заключил он.

Конференция Псковского отделения «Единой России» состоялась 12 ноября. Ее участники избрали делегатов на XVIII Съезд Партии, который состоится 7-8 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.