Карта сайта
10 ноября 2018, 18:00

Секретарем Владимирского реготделения Партии избран Владимир Киселев

Фото: vladimir.er.ru
Фото: vladimir.er.ru
По итогам тайного голосования он получил абсолютное большинство голосов

Во Владимире состоялся четвертый этап XXVII конференции Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия». В его работе приняли участие заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина и первый замруководителя ЦИК Партии Максим Жаворонков.

Первым вопросом в повестке дня стало избрание секретаря регионального отделения. Ранее полномочия секретаря сложила Ольга Хохлова после ее избрания представителем Законодательного Собрания Владимирской области в Совете Федерации.

Делегатами были выдвинуты два кандидата: председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев и председатель общественной палаты Вязниковского района, почетный гражданин города Вязники Владимир Куликов.

Кандидаты выступили с программными заявлениями, в которых, в частности, было обращено внимание на необходимость усиления работы с первичными и местными отделениями, активизацию деятельности партийных проектов и платформ, подготовки кадрового резерва.

По итогам тайного голосования Киселев получил абсолютное большинство голосов.

Делегатами на Съезд Партии выбраны руководитель исполкома местного отделения Партии города Гусь-Хрустальный Марина Карцева и глава округа Муром Евгений Рычков.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

 

Ссылка для блогов
сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
темы
Регионы Новости Партии
последние новости