9 ноября 2018, 18:38

Саранское реготделение на Съезде Партии представят шесть делегатов

Фото: mordov.er.ru
Также обновлен состав регполитсовета

В Саранске прошла XXVI конференция регионального отделения Партии. Основные вопросы повестки дня - отчет о работе за прошедший период и избрание делегатов на предстоящий Съезд «Единой России».

На Конференции прошла ротация состава регионального политического совета, были избраны делегаты на XVIII Съезд «Единой России», который пройдет 7-8 декабря в Москве. Республику на Съезде будут представлять шесть делегатов.

В ходе Конференции секретарь регионального отделения, член Генерального Совета Партии Владимир Чибиркин отдельно остановился на итогах работы региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева. Так, в региональную общественную приемную за 10 лет ее существования обратились почти 11 тысяч граждан. Большинство обращений было рассмотрено в ходе личных встреч, которые проводили сотрудники приемной и депутаты от Партии различных уровней.

Также участники Конференции рассмотрели реализацию партийных проектов на территории  региона, деятельность местных отделений и первичных организаций.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 78 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.