9 ноября 2018, 17:42

В Кабардино-Балкарии назначили делегатов на Съезд ЕР

Фото: kabardin-balkar.er.ru
Также участники конференции реготделения провели ротацию членов регполитсовета

В Нальчике прошла XXVIII конференция Кабардино-Балкарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в работе которой приняли участие более 200 делегатов.

С отчетным докладом по итогам деятельности Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия» за период с 8 декабря 2017 года по 9 ноября 2018 года выступил секретарь Кабардино-Балкарского регионального отделения партии «Единая Россия», член Генерального совета Партии Михаил Афашагов.

В докладе освещены вопросы партийного строительства, сторонников Партии, приемной  Председателя Партии и местных отделений. Особое внимание было уделено работе Партии в предвыборный период, а также вопросам реализации партийных проектов в регионе, реформирования пенсионного законодательства.

Далее были рассмотрены кадровые вопросы. В ходе тайного голосования делегатами Конференции избраны шесть новых членов регионального политсовета. Также избраны делегаты для участия в XVIII Съезде Партии.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»