9 ноября 2018, 16:10

Партийцы Югры определили делегатов на Съезд «Единой России»

Также произведена ротация членов регионального политсовета

В столице Югры прошла XXX-я Конференция Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «Единая Россия». В работе Конференции приняли участие 72 избранных на местных конференциях Партии делегата, а также депутаты Думы автономного округа и представительных органов местного самоуправления Югры, главы муниципальных образований, актив регионального и местных отделений Партии,  сторонники «Единой России» и молодогвардейцы. Всего в итоговом партийном мероприятии участвовало порядка 150 человек.

Во время Конференции партийцы обсудили  итоги деятельности Ханты-Мансийского регионального отделения Партии на 2018 год и обозначили основные векторы работы  на 2019была, также была проведена 10% ротация Регионального политсовета, а также   избраны 4 делегата на XVIII Съезд Партии, который пройдет в 7-8 декабря в Москве.

С докладом об итогах работы за 2018 год выступил секретарь регионального отделения ЕР Борис Хохряков. Он подробно рассказал партийцам об итогах избирательных кампаний, а также об идеологической работе, партийном строительстве, взаимодействии со сторонниками и молодежным крылом, депутатским корпусом.

На конференции было отмечено, что важнейшими аспектами деятельности партии в Югре были и остаются работа по реализации Послания Президента и предвыборной программы Партии, проектная деятельность, работа  депутатского корпуса «Единой России» и агитационно-пропагандистское направление.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

Ключевые слова: делегаты, ротация, съезд, ХМАО
сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»