9 ноября 2018, 15:49

«Единая Россия» в Волгоградской области подвела итоги работы в 2018 году

На региональной конференции Партии подвели итоги реализации проектов и результаты избирательного цикла

В Волгоградской области 9 ноября состоялся второй этап XXX региональной конференции «Единой России». В мероприятии приняли участие 350 человек, в том числе представители первичных и местных отделений, член Совета Федерации Елена Попова и депутаты Государственной Думы Нина Черняева и Антон Гетта. Партийцы обсудили итоги деятельности в 2018 году и обозначили планы на следующий год.

Перед участниками XXX Региональной конференции выступил Секретарь Волгоградского реготделения «Единой России» Сергей Горняков. Он подвел итоги избирательной кампании 2018 года.

«Год был очень ответственным и важным для нашей области, Партии и всех граждан страны. В марте мы выбрали Президента, Волгоградская область показала достойный результат. Явка избирателей составила 68,10 %, а количество голосов, отданных за Владимира Путина, насчитывает 77,56%. Показатели нашей области превышают средние значения по стране», – отметил он.

Следующей по значимости задачей стало проведение на высоком организационном уровне избирательной кампании депутатов Волгоградской, Волжской и Камышинской городских Дум, а также органов местного самоуправления.

«Достигнутые результаты – это доверие населения политике, проводимой на территории Волгоградской области. Мы обязаны их не просто сохранить, а преумножать. За период избирательной кампании было проведено более 2 500 встреч с жителями. Наша задача теперь озвученные на встречах наказы выполнить», – подчеркнул секретарь реготделения.

Также одной из задач было усиление проектного направления. Среди наиболее эффективных проектов в этом году традиционно оказались: «Городская среда», «Здоровое будущее», «Историческая память», «Крепкая семья», «Народный контроль» и «Старшее поколение».

По мнению Горнякова, в этом году региональным отделением Партии проделана большая работа, но следующий год потребует еще больших усилий и ответственности.

«Впереди масштабная избирательная кампания – выборы губернатора Волгоградской области, депутатов Волгоградской областной Думы и органов местного самоуправления. А это более 3 тысяч мандатов», – заключил он.