9 ноября 2018, 15:33

В Яранске открыли обновленный в рамках партпроекта «Городская среда» парк

Фото: kirov.er.ru
Для проведения всех необходимых работ на объекте потребовалось более 2,7 млн рублей

В городе Яранск Кировской области 9 ноября состоялось торжественное открытие обновленного парка имени Шамшуренкова, ставшее для местных жителей одним из самых важных событий последних лет. Работы в парке велись в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».

«Работу начали в 2017 году, а завершили уже в текущем. Конечно, это одно из самых значимых событий для нашего района. На этом мы не планируем останавливаться», - рассказал глава Яранского района Денис Иконников.

Всего на обновление парка потратили более 2,722 млн рублей. На эти средства здесь установили фонтан, оборудовали входную группу, сделали парковку, уложили брусчатку, провели освещение, установили скамейки и урны.

Городской парк превратился в комфортный и современный центр притяжения жителей и гостей города.

В Яранске это уже второй парк, обновленный в рамках партпроекта. Кроме того, в этом году в городе отремонтировали и заасфальтировали несколько дворов.

Регионы Общество