9 ноября 2018, 15:46

На Съезде Партии Липецкую область представят три делегата

Фото: lipetsk.er.ru
Их выбрали по итогам конференции регионального отделения

Липецкую область на XVIII Съезде «Единой России», который состоится 7-8 декабря в Москве, будут представлять три делегата. Такое решение принято на конференции регионального отделения Партии, в рамках которой подвели итоги уходящего года и определили задачи на 2019 год.

Делегатами стали председатель Совета депутатов Добровского района, главный редактор газеты «Знамя Октября» Владимир Мячин, заведующий центром социальной защиты населения по Грязинскому району Игорь Зелененко и директор центра культуры села Хмелинец Задонского района Анатолий Зайцев.

По словам секретаря регионального отделения Партии, председателя областного Совета депутатов Павла Путилина, одним из главных приоритетов «Единой России» в регионе по-прежнему остается реализация партийных проектов. Он, в том числе, отметил инициативность региональных координаторов проектов, которые лично следят за их развитием, сотрудничают с профильными ведомствами, встречаются с жителями, активистами, собирают их инициативы и предложения.

«В каждой программе заключены те или иные меры поддержки жителей. Мы по-прежнему нацелены на курс повышения комфорта жизни людей. Значительная часть координаторов партпроектов – депутаты различных уровней. Необходимо чаще выезжать на места, встречаться с активистами. Только взаимное общение поможет слышать чаяния жителей, отвечать на их прямые вопросы, решать возникающие проблемы в режиме реального времени», - обратился к участникам конференции Путилин.

В ходе конференции о своей деятельности отчиталась руководитель региональной приемной Оксана Глотова. В 2018 году приемная отметила 10-летний юбилей. За этот период было принято и рассмотрено более 600 тыс. обращений, проведено 19 тыс. тематических приемов, организовано 79 круглых столов. «Общественная приемная стала эффективным каналом связи между гражданами и Партией. Именно сюда приходят за помощью, чтобы быть услышанными. Это говорит о том, что люди нам доверяют, видят результат работы.  Ведь положительно решенные вопросы – главный ее показатель», - рассказала Глотова.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
Регионы Новости Партии