9 ноября 2018, 14:51

В Волгограде определили делегатов XVIII Cъезда «Единой России»

Фото: volgograd.er.ru
Волгоградскую область представят семь делегатов. Кроме них, в масштабном мероприятии примут участие руководство региона, а также приглашенные гости

В Волгограде 9 ноября состоялся второй этап XXX конференции регионального отделения «Единой России», на которой были подведены предварительные итоги работы в 2018 году, приняты решения по изменению состава регионального политического совета, а также определен состав делегации на XVIII Съезд Партии.

Так, открытым голосованием участники конференции избрали делегатов XVIII Cъезда «Единой России». От регионального отделения Партии в масштабном мероприятии примут участие семь партийцев.

Так, регион представят специалист по культурно-воспитательной работе Себряковского филиала ВГТУ Елена Лепилина, глава Качалинского сельского поселения Суровикинского района Елена Кудлаева, директор центра по работе с подростками и молодежью «Форум» Анастасия Мингалимова, заместитель директора Централизованной городской библиотечной системы Елена Рагузина, секретарь Дзержинского местного отделения Партии Сергей Таций, директор Суходольской школы Олег Шишенин, ведущий инженер-технолог Европейской подшипниковой корпорации Денис Марченко.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7–8 декабря в Москве.

сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
XVIII Съезд «Единой России» Регионы