9 ноября 2018, 14:29

Амурское региональное отделение ЕР отправит на Съезд Партии двух представителей

Фото: amur.er.ru
Делегаты, представляющие местные отделения «Единой России», показали наиболее эффективную и результативную работу в текущем году

В рамках состоявшейся конференции Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» были определены делегаты на XVIII Съезд Партии, который пройдет 7-8 декабря в Москве.

Ими стали два представителя местных отделений «Единой России», которые показали наиболее эффективную и результативную работу в текущем году - секретарь первичного отделения партии №28 города Благовещенска Константин Ельцов и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в городе Белогорске Станислав Мелюков. «Партийные съезды - это всегда события особой политической важности. Они объединяют членов и сторонников Партии по всей стране, давая возможность обменяться опытом, обсудить реализацию партийной программы и определить основные направления предстоящим избирательным кампаниям», - уверен Ельцов.

Среди основных вопросов повестки дня также значились итоги избирательной кампании «Осень 2018», определение задач местным отделениям Партии на предстоящий период и ротация состава регионального политического совета.

По слова секретаря Амурского реготделения «Единой России» Павла Тихончука, приоритетом на будущий год станет широкий спектр задач, среди которых основной является подготовка к предстоящей избирательной кампании 2019 года.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
Регионы Новости Партии