9 ноября 2018, 13:47

Участники конференции Московского областного реготделения избрали 15 делегатов на Съезд Партии

Также была произведена ротация членов регполитсовета Партии

В городском округе Одинцово состоялась XXIII Конференция Московского областного реготделения ЕР. На конференции были подведены итоги избирательного цикла, избраны делегаты на XVIII Съезд партии «Единая Россия», приняты решения об изменениях в связи с обновлением состава регионального политсовета Партии.

В работе конференции принял участие 231 делегат от местных отделений ЕР в Московской области. Участники конференции избрали делегатов на XVIII Съезд Партии, который пройдет в Москве 7 и 8 декабря. Ими были избраны 15 делегатов.

В соответствии с пунктом Устава Партии, делегаты конференции приняли решение об изменениях в связи с обновлением (ротацией) состава регионального политического совета Московского областного регионального отделения Всероссийской политической Партии. Региональный политический совет обновился на 28 человек.

Кроме того, участникам Конференции напомнили о партийной дискуссии «Обновление 2018», которая пройдет 12 ноября. На ней будут озвучены предложения партийцев, сторонников, молодогвардейцев на тему партийного обновления.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»