9 ноября 2018, 14:00

В Республике Алтай партийцы помогли ветерану приобрести необходимый медицинский аппарат

Пожилой мужчина получил необходимое оборудование в день обращения к приемную Партии

Депутат Госсобрания – Эл Курултай Республики Алтай Герман Чепкин 8 ноября провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

К парламентарию поступило обращение от 95-летнего ветерана Горно-Алтайска об оказании содействия в приобретении медицинского тонометра, аппарата для измерения давления крови.

Чепкин пообещал пожилому мужчину в течении дня решить его обращение. По его поручению, активисты «Молодой Гвардии «Единой России» приобрели необходимый аппарат и отвезли его ветерану.

К депутату также обратились жители микрорайона «Баят» с просьбой обустройства автобусной остановки. Как заметил Чепкин в ходе разговора, вопрос об обустройстве остановок, пешеходных переходов и тротуаров данного микрорайона неоднократно поднимался на планерках в администрации Горно-Алтайска, но окончательное решение еще не принято.

Также в приемной была рассмотрена жалоба на дорожное покрытие в районе «Колхозный лог» в городе и проведена беседа с заявителями.

Вопросы, озвученные в день приема, как пояснил депутат, относящиеся к качеству дорожного покрытия и обустройству автобусных остановок напрямую зависят от финансовой составляющей и решение по ним необходимо принимать на заседании комиссий в городской администрации и далее выносить на сессию Горно-Алтайского Совета депутатов при формировании бюджета.

сюжеты
Не словом, а делом