9 ноября 2018, 12:29

Самарская приемная оказала содействие в приобретении холодильника для детского сада

Фото: samara.er.ru
В села Васильевка при поддержке партийцев на площадке появились спортивные снаряды

В региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Самарской области в середине октября за помощью обратились несколько жителей региона с просьбами оказать адресную помощь.

Так, заведующая детским садом «Сказка», расположенном в поселке Алексеевка Красноармейского района, рассказала, что в дошкольном учреждении открыли новые группы. В результате в этом году возникла потребность в новом холодильнике, денежных средств на покупку которого в бюджете учреждения не предусмотрено. Заявительница попросила оказать материальную помощь в вопросе его приобретения. Благодаря приемной уже на этой неделе в «Сказке» появился новый холодильник «Атлант».

Жительница села Васильевка Безенчукского района рассказала о том, как проводят свободное время подростки, проживающие в сельской местности и обратилась с просьбой помочь организовать спортивную площадку. Партийцы поддержали идею и оказали содействие в приобретении спортивных снарядов.

Регионы Общество