Карта сайта
9 ноября 2018, 12:15

Чукотское реготделение на Съезде Партии представит один делегат

Фото: chukot.er.ru
Фото: chukot.er.ru
В рамках мероприятия также обсудили реализацию федеральных партийных проектов на территории региона

В Анадыре состоялась конференция Чукотского регионального отделения партии «Единая Россия», в рамках которой был избран единственный делегат на XVIII Съезд Партии, который пройдет 7-8 декабря в Москве. В результате открытого голосования им была избрана Марина Лагунова.

В рамках мероприятия также обсудили реализацию федеральных партийных проектов на территории региона. По словам руководителя регионального исполкома Ольги Войчишиной, в текущем году на Чукотке реализуются 13 из 14 партпроектов. Отмечено, что наиболее востребованы в регионе проекты социальной направленности, среди которых «Старшее поколение», «Крепкая семья», «Детский спорт» и «Культура малой Родины».

На конференции принято решение продолжить реализацию партпроектов, уделив особое внимание «Исторической памяти» в части восстановления памятников в местах захоронения участников Великой Отечественной войны на территории всех районов округа, а также социальным проектам, направленным на оказание конкретной, адресной помощи жителям округа, поддержку старшего поколения и детей. 

На заседании также были прекращены полномочия трех членов регионального политсовета и введены в состав новые представители.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

Ссылка для блогов
сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
темы
Регионы Новости Партии
последние новости