9 ноября 2018, 12:11

В Рязанской области партийцы собрали более 100 предложений в рамках дискуссий «Обновление-2018»

Фото: ryazan.er.ru
В Партию поступили предложения об усилении работы с первичными отделениями

Рязанское региональное отделение «Единой России» проводит дискуссии «Обновление-2018». В настоящий момент собрано более 100 предложений от местных отделений. Об этом сообщил в ходе XXIX конференции секретарь реготделения Аркадий Фомин.

«Мы получаем обратную связь от людей: ответы на вопросы, какой они видят Партию, какие новые формы работы необходимо внедрять, как «перезагрузить» проектную работу, каким направлениям отдать приоритет. Важно, чтобы эти дискуссии проходили максимально неформально, с широким привлечением людей и представителей разных категорий: бизнес-сообщества, общественных организаций, молодежи. Наша общая задача — получить непредвзятые мнения от людей по поводу их сотрудничества с «Единой Россией», — отметил лидер рязанских партийцев.

Фомин отметил, что среди предложений — усиление работы с первичными отделениями, использование дополнительных мер их мотивации, активного вовлечения в решение задач.

Первый этап дискуссии «Обновление-2018» проводился в районах Рязанской области с 1 по 8 ноября. Авторов лучших идей и инициатив пригласят к участию в региональной партийной дискуссии. Она состоится Рязани в середине ноября. В обсуждении примут участие политологи, социологи, журналисты, участники проекта «Лидеры России» и «ПолитСтартап».

В преддверии XVIII Съезда «Единая Россия» проводит серию региональных дискуссий во всех субъектах страны, на которых обсуждается ряд вопросов, направленных на повышение эффективности работы Партии и ее взаимодействия с людьми и общественными институтами. Обсуждения продлятся до 20 ноября.

персоналии
сюжеты