9 ноября 2018, 11:57

Вопросы здравоохранения и соцобеспечения решены в ходе приема граждан в Саратове

Фото: saratov.er.ru
В приемной Партии с гражданами встретился депутат Саратовской гордумы Николай Островский

В рамках работы местной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева выездной прием граждан на базе областного клинического центра комбустиологии провел секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Волжского района Саратова, депутат Саратовской городской Думы Николай Островский. Большинство поднятых вопросов касалось здравоохранения и социального обеспечения.

Пенсионер из Саратова обратился с просьбой оказать содействие в госпитализации. Мужчина объяснил, что несколько лет страдает хроническим заболеванием, совсем недавно ему был поставлен предварительный диагноз, который необходимо подтвердить или опровергнуть. Ознакомившись с предоставленными заявителем медицинскими выписками, Островский решил вопрос с госпитализацией в клинику урологии Саратовского медицинского университета.

Житель Москвы, уроженец Саратова, находясь в рабочей командировке, обратился на прием к депутату с просьбой помочь в госпитализации, поскольку у него случилось обострение хронического заболевания. Принято решение об экстренной госпитализации заявителя в областную клиническую больницу, где ему будет проведено соответствующее обследование с последующим лечением и, в случае необходимости, проведение оперативного вмешательства.

«Для меня забота о здоровье человека всегда стоит на первом месте, поэтому основная масса поступающих ко мне обращений касаются вопросов оказания помощи по медицинским направлениям. Я приложу все усилия к тому, чтобы все обратившиеся получили квалифицированную помощь», – подытожил депутат.

Регионы Общество