9 ноября 2018, 11:39

Рязанское отделение Партии выбрало делегатов на XVIII Съезд «Единой России»

Фото: ryazan.er.ru
На региональной конференции также подвели промежуточные итоги работы отделения за 2018 год

8 ноября в Рязанской области состоялась XXIX конференция регионального отделения «Единой России». Ротация политсовета, избрание делегатов на Съезд Партии стали главными вопросами мероприятия.

Секретарь реготделения Аркадий Фомин подвел итоги работы за 2018 год по результатам проведенных избирательных кампаний и реализации проектов.

Так, по его словам, главным итогом работы стало успешное проведение кампании по выборам президента страны и выборов в органы местного самоуправления. Практически каждое местное отделение было включено в избирательный процесс. Общий результат – 91 глава – это кандидат «Единой России» и 1085 мандатов депутатов.

Среди достижений в проектной работе – это реализация проектов «Культура малой Родины», «Старшее поколение», «Городская среда», «Новая школа».

«Надо активнее внедрять новые формы работы, мы их уже применяем. Это и мини-штабы, и создание интерактивных площадок для оперативной и адресной работы с гражданами, мы реализуем интересные фоновые и технологические проекты. Этот процесс не должен останавливаться. Мы должны быть в авангарде политической системы», – сказал лидер рязанских партийцев.

В ходе конференции рязанские партийцы избрали делегатов на Съезд «Единой России». Участники партийного мероприятия поддержали кандидатуры секретаря местного отделения Милославского района Нелли Кривобоковой, регионального координатора партийного проекта «Культура малой Родины» Елены Шаповской, заместителя секретаря местного отделения Рыбновского района, секретаря первичного отделения партии Владимира Иваничкина.

По мнению Шаповской, участие в таком масштабном партийном мероприятии позволит познакомиться с опытом единороссов из других регионов. «Мне будет интересно пообщаться с коллегами и узнать, как у них реализуются партийные проекты, какие возникают проблемы в работе и как они решаются, – рассказала делегат. – Думаю, это поможет более эффективно организовать деятельность проекта «Культура малой Родины» на территории Рязанской области».

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

персоналии
сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
XVIII Съезд «Единой России» Регионы