9 ноября 2018, 10:44

В Свердловской области избрали делегатов на ХVIII Съезд Партии

Делегация станет одной из самых многочисленных среди региональных отделений

На конференции Свердловского регионального отделения «Единой России» выбрали 11 делегатов на ХVIII Съезд Партии.

«Мы избирали самых достойных, активных однопартийцев, которые будут представлять Свердловскую область», – прокомментировал итоги голосования секретарь регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий.

Так регион представят председатель Екатеринбургской городской Думы, секретарь Орджоникидзевского местного отделения в Екатеринбурге Игорь Володин, и. о. заместителя руководителя регионального исполнительного комитета Наталья Балбашова, секретарь первичного отделения Ирбитского городского местного отделения Ольга Гладкова, секретарь первичного отделения Серовского местного отделения Виктор Дектяников, руководитель партийного проекта «Безопасные дороги» Виталий Крупин, секретарь первичного отделения Верхнесалдинского местного отделения Екатерина Меньшикова, секретарь Нижнетагильского местного отделения Партии Владислав Пинаев, секретарь Полевского местного отделения Партии Константин Поспелов, исполнительный директор Центра проектных решений Свердловского регионального отделения Партии Алексей Степнов, координатор партийного проекта «Народный контроль» Дмитрий Чукреев, секретарь Каменск-Уральского местного отделения Алексей Шмыков.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
XVIII Съезд «Единой России» Регионы