8 ноября 2018, 18:46

Омские партийцы определились с делегатами на XVIII Съезд «Единой России»

Фото: omsk.er.ru

В Омске 8 ноября в рамках прошедшей конференции регионального отделения партии «Единая Россия» были определены кандидаты для участия в XVIII Съезде Партии, который состоится 7-8 декабря в Москве.

Возглавит делегацию секретарь Омского регионального отделения Партии Юрий Тетянников. Избранными делегатами стали: член регионального политсовета, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Борис Сватков; председатель регионального общественного совета партпроекта «Единая страна – доступная среда», паралимпийский чемпион по фехтованию Александр Кузюков; секретарь Исилькульского местного отделения Партии Александр Лямзин; секретарь первичного отделения, депутат Нововаршавского районного совета Шолпан Сексембаева.

На конференции также обсудили приоритетные задачи реготделения на 2019 год и доизбрание в связи с ротацией в состав регионального политического совета.

По словам Тетянникова, в 2019 году реготделение начнет работу нескольких проектов, связанных с работой с молодежью и поддержкой молодежных инициатив.

Депутат Госдумы, председатель Сибирского межрегионального координационного совета Виктор Зубарев отметил, что необходимо учитывать все требования населения и в своей стратегии изменить подходы для того, чтобы граждане опирались на Партию. «Несмотря на вызовы времени, в регионе грамотно и результативно проводятся выборные кампании, ведется работа с проектами Партии», -  отметил он.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
Регионы Новости Партии