8 ноября 2018, 14:52

В ХМАО собрали около ста предложений по партийному обновлению

Все предложения из региона будут обобщены на дискуссии в Ханты-Мансийске

В Ханты-Мансийском автономном округе проходят региональные дискуссии «Обновление – 2018», посвященные вопросам модернизации партии «Единая Россия». В настоящее время собрано более 100 предложений, окончательное обсуждение пройдет 16 ноября в столице округа. Об этом заявил секретарь регионального отделения Партии Борис Хохряков.

Хохряков отметил, что обсуждение актуальных для Партии вопросов будет проходить в три этапа. По его словам, первый этап в Югре уже запущен - среди партийцев, сторонников и молодогвардейцев проходит масштабный опрос, направленный на выработку предложений по модернизации партийной работы. «Вопросы анкеты, касаются практически всех сфер партийной деятельности – реальные дела Партии на благо жителей региона, повышение качества жизни югорчан, выстраивание коммуникаций с гражданами и некоммерческими организациями, повышение эффективности обратной связи с людьми, открытость и прозрачность партийной деятельности, активность первичных отделений, работа депутатского корпуса, основные направления предвыборной программы, улучшения в процедуре предварительного голосования и усиление предвыборных кампаний», - рассказал он.

По мнению Хохрякова, такое масштабное обсуждение крайне важно для Партии, ведь региональные дискуссии – это продолжение курса на модернизацию партийной работы. «В настоящий момент мы собираем предложения от наших однопартийцев на местах. Их поступило уже около сотни. В нашу дискуссию вовлечены все звенья партийной организации – от «первичек» до актива регионального отделения, члены фракции «Единой России», сторонники, молодежь», - подчеркнул секретарь регионального отделения ЕР, добавив, что 16 ноября пройдет дискуссия в Ханты-Мансийске, по итогам которой предложения от югорских партийцев направят в ЦИК Партии.

Обобщение и отправка собранных предложений станет третьим этапом региональных дискуссий «Обновление – 2018». Собранный от регионов перечень предложений и лучшие практики будут рассмотрены в первый день работы XVIII Съезда Партии. XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве.

Ключевые слова: Обновление-2018, ХМАО, Хохряков
сюжеты