8 ноября 2018, 13:48

«Единая Россия» выбрала делегатов на XVIII Съезд Партии от Белгородской области

Делегаты были выбраны в рамках конференции регионального отделения

В Белгороде состоялась конференция регионального отделения «Единой России», на которой партийцы подвели итоги работы за текущий год и определили планы на следующий.

Секретарь регионального отделения, первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Наталия Полуянова отметила, что Партия укрепила политические позиции в регионе.

«С начала президентской кампании Партия взяла на себя задачу через первичные организации обеспечить мобилизацию партактива и провести работу по информированию жителей о дне голосования», – напомнила она. Секретарь также добавила, что белгородские партийцы мобилизовали более 165 тыс. избирателей и вошли во пятерку лучших региональных отделений по реализации проекта «Партийная мобилизация».

По словам Полуяновой, «Единая Россия» в Белгородской области провела успешную избирательную кампанию, по итогам которой 85% кандидатов от Партии победили на выборах депутатов органов местного самоуправления при явке 45,42% избирателей. На дополнительных выборах депутатов Белгородской областной Думы победу одержали все четыре кандидата от ЕР.

Она также отметила, что в 2018 году белгородские партийцы активно реализовывали проекты. «Только в рамках трех приоритетных программ Партии из федерального бюджета было привлечено в область свыше 326 млн рублей», – рассказала лидер белгородских единороссов.

На эти средства благоустроили 21 общественную территорию и 69 дворовых пространств, а также закупили оборудование для восьми районных домов культуры.

Также секретарь регионального отделения отметила, что следующий год станет временем структурных и организационных преобразований для Партии. «Единая Россия» должна стать уверенной и слаженной структурой, отвечать всем вызовам времени для того, чтобы составлять основу региона», – заключила Полуянова.

Также участники конференции выдвинули делегатов на XVIII Съезд «Единой России». Регион представят секретари местных отделений в Корочанском, Губкинском и Ровеньском районах Марина Афанаськова, Андрей Гаевой, Татьяна Киричкова и секретарь первичного отделения в Белгороде Светлана Шляхова.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7–8 декабря в Москве.

персоналии
сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
XVIII Съезд «Единой России» Регионы