8 ноября 2018, 12:30

В Ставрополе определили делегатов на Съезд Партии

Фото: stavropol.er.ru
Также партийцы провели ротацию членов регполитсовета

В Ставрополе прошла 31-я отчетно-выборная конференция. Ставропольские партийцы подвели итоги работы за год. обсудили реализацию партийных проектов, произвели ротацию регионального политсовета и назначили делегатов на XVIII Съезд Партии.

Делегаты съезда определились на проходящей конференции. Ими стали партийцы, показавшие успешные результаты работы в этом году. Секретарь первичного отделения № 15 города Ессентуки Софья Выприцкая; координатор федерального партпроекта «Народный контроль» на Ставрополье, член регионального политического совета Екатерина Краснобрыжая; секретарь первичного отделения №10 Благодарного Лариса Леванцова; секретарь Арзгирского местного отделения Партии, член регионального политического совета Юлия Пронина; секретарь первичного отделения №22 Ставрополя, член регионального полсовета Ростислав Можейко; член регионального политсовета Андрей Юндин.

Еще одна важнейшая задача проходящей конференции – плановая ротация регионального совета. «Она проводится для того, чтобы как можно большее число партийцев участвовали в принятии важных политических решений, имело возможность раскрыть свой потенциал в жизни нашей Партии», – отметил секретарь ставропольского регионального отделения Геннадий Ягубов, добавив, что, согласно уставу Партии, ротация составляет 10%, это 8 человек.

Среди главных событий уходящего года партийцы назвали выборы Президента страны. “Единая Россия” поддержала кандидатуру Владимира Путина. В общественных приемных в нашем крае волонтеры собрали колоссальное число подписей в поддержку кандидата. Ставропольские партийцы (каждое местное и первичное отделение) помогали обеспечивать открытость и легитимность выборов.

В этом году исполняется 10 лет успешной работы региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева в Ставропольском крае. За это время за помощью сюда обратились больше 30 тысяч человек. Большинство проблем связано со сферой ЖКХ и социальным обеспечением.

Руководитель общественной приемной в регионе Дмитрий Судавцов рассказал, что этого года в региональной приемной начали практиковать адвокатские бесплатные приемы. «И вот как раз через эти приемы там разъясняем людям их права. И даже если дело сложное и уже прошли суды, граждане с новыми знаниями могут повторно обращаются в суд по каким-то вновь открывшимся обстоятельствам. Это огромный пласт работы», - отметил Судавцов.

сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»