Карта сайта
8 ноября 2018, 11:21

На Сахалине общественные приемные Партии начнут работу с населением в социальных сетях

Фото: sakhalin.er.ru
Фото: sakhalin.er.ru
В регионе партийцы обсудили новые формы работы с жителями

В Южно-Сахалинске 7 ноября на совещании руководителей местных общественных приемных (МОП) председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева обсудили новые способы взаимодействия с жителями.

В настоящий момент основными формами взаимодействия МОП с населением является личные и выездные приемы граждан, тематические приемы с участием специалистов местных администраций и круглые столы.

По мнению руководителя региональной общественной приемной Натальи Захарчук, местным отделениям необходимо работать в социальных сетях.

«Люди активно высказывают наболевшие вопросы в интернете. Далеко не каждый житель пойдет на прием к мэру, в коммунальную службу, к нам со своей проблемой, но напишет о ней в социальных сетях. Мы должны видеть и эти просьбы о помощи тоже», – сказал она.

По словам Захарчук, Партии необходимо учитывать все проблемы, которые волнуют население, донести их до органов исполнительной власти.

В 2018 году общественным приемным Сахалинской области исполнилось 10 лет. За эти годы МОП получили более 20 тыс. обращений жителей. Почти 8 тыс. вопросов были разрешены, а 11 тыс. обратившихся в приемные получили необходимые консультации.

Ссылка для блогов