Карта сайта
8 ноября 2018, 10:19

В ЯНАО определили делегатов на XVIII Съезд «Единой России»

Фото: ynao.er.ru
Фото: ynao.er.ru
В Салехарде состоялась конференция регионального отделения

В ЯНАО 7 ноября состоялась XXVII конференция регионального отделения «Единой России», на которой были подведены предварительные итоги работы в 2018 году, приняты решения по изменению состава регионального политического совета, а также определен состав делегации на XVIII Съезд.

Так, тайным голосованием участники конференции избрали делегатами секретаря Лабытнангского местного отделения Евгения Зуйкова и секретаря Салехардского местного отделения Эдуарда Панасюка.

Секретарь регионального отделения Партии Алексей Ситников подвел итоги избирательного цикла в 2018 году. Он отметил, что по итогам президентской кампании ЯНАО стал вторым по числу избирателей, принявших участие в выборах среди регионов страны, и вошел в список десяти регионов по количеству голосов, отданных в поддержку Владимира Путина.

9 сентября на выборах губернатора региона депутаты Законодательного Собрания поддержали кандидата от «Единой России» Дмитрия Артюхова. Также в Единый день голосования на территории округа проходили выборы губернатора Тюменской области, дополнительные выборы депутатов Законодательного Собрания автономного округа, выборы депутатов представительных органов местного самоуправления и глав муниципальных образований.

Он также отметил, что 2018 год стал знаковым и для идеологического блока Партии. После проведения масштабных дискуссий в первой половине года «Единая Россия» приступила к модернизации и обновлению.

«Наша задача, как крупнейшей политической Партии, основанной Президентом, использовать все свои возможности, чтобы национальные цели были достигнуты в каждом муниципалитете, чтобы люди чувствовали реальные изменения к лучшему», – сказал Ситников.

Как подчеркнули на конференции, в 2019 году среди приоритетных тем – электоральный цикл. Он включает серию муниципальных избирательных кампаний.  В сентябре состоятся выборы в городские думы Салехарда, Ноябрьска и Лабытнанги, а также дополнительные выборы в Законодательное Собрание по Салехардскому одномандатному округу.

В заключение Ситников анонсировал серию региональных дискуссий «Обновление – 2018».

«Нам необходимо определить, в каком направлении должна развиваться Партия по самым ключевым вопросам. Поэтому приглашаю вас принять участие в работе дискуссионных площадок 14 ноября. Съезд даст новый импульс и вектор развития всей партийной деятельности, определит новый задачи и приоритеты», – сказал Ситников.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 78 декабря в Москве. 

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XVIII Съезд «Единой России» «Обновление-2018»
темы
Регионы XVIII Съезд «Единой России»
последние новости