6 ноября 2018, 17:54

В Брянске партийцы выбрали делегатов на XVIII Съезд «Единой России»

Фото: bryansk.er.ru
Участие в масштабном мероприятии, помимо делегатов, примут руководители региона, а также приглашенные гости

Конференция регионального отделения партии «Единая Россия», в ходе которой был определен состав делегации на XVIII Съезд Партии, который пройдет в Москве 7–8 декабря, прошла 6 ноября. На конференции также приняли решение по изменению состава регионального политического совета, подвели предварительные итоги работы в 2018 году и обозначили приоритетные задачи на следующий год.

Председатель областной Думы Владимир Попков отметил, что Партия последовательно проводит работу по реализации национальных проектов, указов Президента, решений Съездов, Высшего и Генерального Советов «Единой России», направленных на повышение качества и уровня жизни граждан. Инструментом выполнения взятых «Единой Россией» на себя обязательств являются 14 партийных проектов.

Он напомнил, что в этом году на финансирование трех инфраструктурных проектов «Городская среда», «Культура малой Родины», «Детский спорт» из федерального, регионального и местных бюджетов было направлено около 352 млн рублей. Благодаря финансированию были отремонтированы 104 двора, 29 общественных территорий и парковая территория. В настоящий момент ведется ремонт 23 домов культуры, закуплено оборудование для шести домов культуры. Для реализации программы по благоустройству территорий на ближайшие шесть лет выделяется 2,4 млрд рублей.

Глава региона Александр Богомаз подчеркнул, что благодаря «Единой России» было достигнуто общественное согласие по стратегическим вопросам развития страны, что позволило начать глубокие экономические и социальные преобразования.

Делегатами от регионального отделения на Съезд стали член президиума регионального политсовета Брянского регионального отделения Партии Александр Постоялко, секретарь первичного отделения Дятьковского местного отделения Игорь Горбачев, секретарь первичного отделения Володарского Брянска местного отделения Алексей Ермаков, секретарь первичного отделения №18 Новозыбковского городского местного отделения Татьяна Поддубная.

Напомним, XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве.

сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
Регионы XVIII Съезд «Единой России»