3 ноября 2018, 14:27

Башкортостан на XVIII Съезде «Единой России» представят 20 делегатов

Среди делегатов – работники больниц, школ, библиотек, производственных предприятий Республики

В Республике Башкортостан на конференции регионального отделения Партии 3 ноября избрали делегатов на XVIII Съезд «Единой России».

В состав делегации вошли 20 человек, работающих в больницах, школах, библиотеках, на производственных предприятиях Башкортостана. Так, делегаты представляют Альшеевский, Баймакский, Бакалинский, Белокатайский, Дюртюлинский, Ермекеевский, Зианчуринский, Иглинский, Ишимбайский, Калтасинский, Краснокамский, Кушнаренковский, Мишкинский, Салаватский, Стерлитамакский, Уфимский районы, города Кумертау, Межгорье и Уфу.

Среди делегатов - региональный координатор партпроекта «Народный контроль» Гульнур Кульсарина, секретарь первичного отделения «Молодежное» села Михайловка Уфимского района Александр Давыдов, врач-терапевт Калтасинской центральной районной больницы Маргарита Насибуллина.

Врио главы Башкортостана Радий Хабиров также обратился к делегатам региональной конференции «Единой России».

«Единая Россия» - это единственная политическая сила, которая очень ответственная, является последние годы главным и надежным
партнером и поддержкой нашего национального лидера - Президента РФ Владимира Путина», - отметил Хабиров.

В своем выступлении врио главы Башкортостана сделал акцент на майском указе Президента РФ и его главных задачах.

«Я вас всех настраиваю на тяжелый, последовательный, ответственный труд», - подчеркнул Хабиров.

сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
XVIII Съезд «Единой России» Регионы