Карта сайта
2 ноября 2018, 16:33

Свердловские партийцы соберут необходимые средства на лечение собаки-поводыря

Хозяином животного является инвалид I группы по зрению

Свердловские партийцы объявили сбор средств, необходимых для лечения собаки-поводыря Барри, попавшего под машину в Березовском. Хозяином животного является инвалид I группы по зрению Марс Гафуров. Секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России», первый зампредседателя областного Заксобрания Виктор Шептий сообщил, что будет собрана вся необходимая сумма.

«Прочитал про этого пса-поводыря из Березовского. Зовут его Барри. Надежный помощник и друг инвалида Марса Гафурова попал под машину. Мы с коллегами в региональном отделении «Единой России» посоветовались и решили собрать необходимые для лечения средства», - написал он на своей страничке в социальной сети.

После того, как собака попала под машину, у нее оказался перебит позвоночник. Животное прооперировали в одной из ветеринарных клиник в кредит, хозяин остался должен более двух десятков тысяч. Еще около 15 тысяч он потратил на лекарства. Поскольку реабилитационный период продлится довольно долго, денежные средства еще понадобятся.

Шептий отметил, что такая сумма является неподъемной для конкретного человека. «Мы решим эту проблему – соберем столько средств, сколько потребуется», - подчеркнул он.

Ссылка для блогов
сюжеты
Не словом, а делом
темы
Регионы
последние новости