1 ноября 2018, 18:00

Тамбовские партийцы избрали делегатов XVIII Съезда «Единой России»

Фото: tambov.er.ru
В области состоялась XXIX Конференция Тамбовского реготделения Партии

В Тамбовской области 1 ноября состоялась XXIX Конференция регионального отделения «Единой России». Партийцы подвели итоги работы в 2018 году, обновили состав регионального политического совета и избрали делегатов на XVIII Съезд Партии.

Так, по партийному статусу делегатами на XVIII Съезд Партии стали член Высшего совета «Единой России», губернатор Тамбовской области Александр Никитин и член Генерального совета Партии, секретарь Тамбовского регионального отделения «Единой России», председатель Тамбовской областной думы Евгений Матушкин.

Голосованием делегатами были избраны секретарь Моршанского городского местного отделения Партии, глава Моршанска Алексей Банников, секретарь Кирсановского городского местного отделения Партии, председатель городского совета депутатов Олег Шапиро, секретарь первичной организации, региональный координатор партпроекта «Безопасные дороги», депутат Тамбовской областной Думы Александр Орионов и секретарь первичной организации, руководитель исполкома Знаменского местного отделения Партии Вера Кокина.

Первый заместитель секретаря регионального отделения Партии, первый заместитель главы администрации Тамбовской области Олег Иванов доложил об итогах работы отделения «Единой России» в 2018 году и задачах на предстоящий избирательный цикл. В частности, Иванов заявил, что разрабатывается Стратегия развития Тамбовского регионального отделения Партии, которая поможет качественно подготовиться к предстоящим выборам и расширить круг сторонников «Единой России».

Также партийцы провели ротацию регионального политического совета. Тайным голосованием в его состав были избраны глава Знаменского района, секретарь местного отделения Партии Владимир Елисеев, глава Петровского района Сергей Ефанов, глава города Рассказово Алексей Колмаков, руководитель Тамбовского регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России» Николай Мачихин, генеральный директор телекомпании «Тамбовская губерния» Оксана Муравьева, врио руководителя регионального исполкома Антон Филатов.

сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
XVIII Съезд «Единой России» Регионы