31 октября 2018, 13:49

Казакова рассказала жителям Ставропольского края о партпроектах «Единой России»

Фото: stavropol.er.ru
Депутат Госдумы провела прием граждан в рамках региональной недели

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по культуре, федеральный координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Ольга Казакова в рамках региональной недели 30 октября провела прием в региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Ставропольском крае. За помощью к парламентарию обратились жители Пятигорска, Минеральных Вод, Кисловодска.

«К федеральному депутату, как правило, избиратели приходят, когда обращения в другие инстанции не дали положительного результата. В таких случаях наша задача совместно с администрацией города и другими ответственными структурами найти решение проблемы», – подчеркнула Казакова.

Совместно с начальником управления архитектуры и градостроительства администрации Пятигорска Евгением Пантелевым Казакова разъяснила заявителям, как подать заявку и принять участие в партпроекте «Городская среда».

Директору кисловодской СОШ №7 Ольге Черныш парламентарий рассказала о поддержке детских театров, а также о том, как и в каких проектах можно поучаствовать, чтобы получить грант на расширение работы со школьниками в данном направлении.

С родителями пятерых сыновей и новорожденной дочери Казакова обсудила меры поддержки многодетных семей. Вопросы, касающиеся социальной защиты этой категории избирателей, всегда на особом контроле депутата.

Один из заявителей несколько лет конфликтует с соседями из-за использования общего тротуара. В спор оказались втянуты муниципалитет, прокуратура, суд, юристы. После вмешательства депутата вопрос вновь будет обсуждаться с привлечением соответствующих специалистов.

Все вопросы, поднятые вовремя приема граждан, будут детально рассмотрены, необходимые депутатские запросы направлены в соответствующие структуры.