30 октября 2018, 21:25

В Удмуртии определили делегатов на XVIII Съезд «Единой России»

В Республике состоялась XXX Конференция регионального отделения Партии

В Удмуртской Республике состоялась XXX Конференция регионального отделения Партии, в ходе которой были приняты решения по изменению состава регионального политсовета, а также определен состав делегации на XVIII Съезд партии «Единая Россия» в Москве.

Приветствовал собравшихся секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Невоструев. Конференция началась с его доклада об итогах работы партийного актива в 2018 году и о планах на 2019 год. Невоструев поблагодарил партийцев за активную гражданскую позицию. «Абсолютно уверен, что мы с вами сделаем все от нас зависящее, чтобы партия «Единая Россия» была лидером и в 2019 году,» – сказал он.

Заместитель секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности, председатель Ижевской Гордумы Олег Гарин представил доклад о реализации партийных проектов в Удмуртии. В 2018 году в Республике действует 14 федеральных и четыре региональных партийных проекта.

Делегатам было предложено прекратить полномочия семи членов регионального политсовета в связи с проведением процедуры обновления (ротации) его состава. Также было предложено считать избранными в состав регионального политсовета девять членов Партии. Большинством голосов участники конференции поддержали это решение.

Также на XXX Конференции были утверждены кандидатуры участников XVIII Съезда партии «Единая Россия». Решением Конференции в состав делегации от Удмуртии включены семь человек: секретарь МО Юкаменского района Партии Борис Востриков, секретарь МО Дебесского района Партии Ольга Степанова, член местного политсовета МО Увинского района Партии Ирина Митрюкова, член регионального политсовета Партии Сергей Сидоров, секретарь первичного отделения «Нижнеюринское», член регионального политсовета Партии Борис Николаев, секретарь первичного отделения «Новое» Лариса Воронцова, секретарь первичного отделения «Кигбаевское» Александр Костенков.

сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
Регионы XVIII Съезд «Единой России»