24 октября 2018, 16:07

Белгородский депутат поможет с ремонтом водопровода сельской школы

Фото: belgorod.er.ru
На прием к депутату со своими вопросами пришли семь человек

В местной общественной приемной Волоконовского района с жителями встретился депутат Белгородской областной Думы Сергей Лисов. В ходе приема к парламентарию обратились семь человек.

Так, директор Волоконовской средней школы №2 обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в закупке материалов для ремонта школьного водопровода. Депутат заверил заявительницу в том, что посодействует в решении данного вопроса, и в ближайшее время будет произведена закупка необходимых материалов и оборудования для ремонта.

Также в ходе приема к депутату обратился писатель-краевед. Заявитель по образованию историк, с юности увлекается археологией, множество артефактов в экспозициях Волоконовского краеведческого музея найдены лично им. Мужчина выезжает в экспедиции со своими учениками – он считает, что это замечательная возможность для молодых людей лучше узнать свой край. Житель района поделился с депутатом о своих планах выпустить историческую энциклопедию и обратился к Лисову с просьбой оказать спонсорскую помощь для организации поездки в город Курск – поработать с местными архивами. Депутат помог решить вопрос и уже в ближайшее время у научных сотрудников Волоконовского краеведческого музея появится возможность провести новые исследования.

Также парламентарий поможет провести Новогодние мероприятия для детей с ограниченными возможностями и детей, находящихся на попечении приемных родителей. В ходе приема региональный парламентарий помог заявительнице разобраться в вопросе предоставления льгот по налогам на землю, а также выяснить порядок оснащения стоматологического кабинета Центральной районной больницы поселка. Ни одно обращение не осталось без внимания.

сюжеты
Не словом, а делом