23 октября 2018, 18:54

Депутаты Госдумы на региональной неделе обсудят проект федерального бюджета с избирателями

Это бюджет, который должен обеспечить решение задач, которых ждут от нас граждане нашей страны, подчеркнул Вячеслав Володин

Депутаты Государственной Думы в рамках подготовки проекта федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 годы ко второму чтению обсудят на региональной неделе главный финансовый документ страны с избирателями. Об этом заявил председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин на заседание фракции «Единой России», посвященном вопросам федерального бюджета.

«Предлагаю до второго чтения, учитывая, что следующая неделя у нас – региональная, в обязательном порядке обсудить на встречах проект бюджета, который нам внесен и который завтра мы будем рассматривать, с нашими избирателями. Обсудить его на встречах с профессиональными и деловыми сообществами с тем, чтобы у всех было понимание тех задач, о которых мы сейчас говорим», – подчеркнул Володин.

Спикер Госдумы также указал, что федеральный бюджет следующей «трехлетки» – это бюджет, который должен обеспечить прорыв. «Это бюджет, который должен обеспечить решение задач, которых ждут от нас граждане нашей страны, и мы несем за это ответственность», – заявил Володин.

персоналии
сюжеты