23 октября 2018, 14:30

В саратовской приемной поддержали идею проведения шахматного турнира для детей

Фото: saratov.er.ru
Мероприятие пройдет в рамках празднования 85-й годовщины со дня рождения Юрия Гагарина

В региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева очередной прием граждан провел секретарь Саратовского реготделения Партии, председатель областной Думы Иван Кузьмин.

Обратившийся на прием саратовец предложил провести ряд мероприятий, приуроченных к 85-й годовщине со дня рождения первого космонавта Юрия Гагарина, среди которых - шахматный турнир для детей. Кузьмин поддержал идею горожанина, попросив представить все имеющиеся предложения в областную Думу, где они будут должным образом проработаны.

Пенсионерка рассказала, что взяла кредит в коммерческом банке, после чего у нее возникли сложности с погашением долга. Банк обанкротился, и куда теперь платить ежемесячные платежи - неизвестно. При этом, по словам заявительницы, на ее счета наложен арест, возбуждено исполнительное производство. Кузьмин пояснил, что, в случае банкротства банка, определяется правопреемник, которому передаются все счета заемщиков. Он отметил, что заявительнице необходимо обратиться со всеми документами к судебным приставам, которым и предстоит детально разобраться в ситуации.

Регионы Общество