22 октября 2018, 17:22

В Перевозе в рамках партпроекта благоустроили площадь перед Дворцом культуры

Фото: nnov.er.ru
Общая площадь благоустройства составила более 4000 кв. метров

В городе Перевоз Нижегородской области 22 октября после комплексного благоустройства торжественно открыли площадь у Дворца культуры. Ремонтные работы здесь начались в конце июня в рамках партийного проекта «Городская среда».

Общая площадь благоустройства составила более 4000 кв. метров, стоимость работ – порядка 6 млн рублей. В сквере отремонтированы тротуары, обустроены новые аллеи, газоны и клумбы, установлены декоративные ограждения, новые фонари, скамейки и урны. Также на территории оборудован световой фонтан, установлены арка для молодоженов и малые архитектурные формы.

Секретарь Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Денис Москвин подчеркнул, что в следующем году в Перевозе, как и во всех районах области, реализация партийного проекта «Городская среда» будет продолжена. При этом объекты для благоустройства также выберут сами жители.

«Какие объекты войдут в программу благоустройства в следующем году, будут вновь определять наши земляки. Напомню, в каждом из районов у нас есть по три победителя рейтингового голосования. Либо мы будем следовать этому плану, выполняя последовательно все те задачи, которые нам ставили жители. Либо по итогам реализации этого проекта еще раз обсудим с ними, насколько актуальны те поручения, которые они нам давали в марте», – сообщил Москвин.

Он добавил, что в настоящий момент в Госдуме рассматривается проект федерального бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, и «Единая Россия» будет голосовать за увеличение федерального финансирования проекта.