22 октября 2018, 13:31

В Республике Калмыкия в рамках партпроекта благоустроен Малый парк в поселке Ики-Бурул

На работы по благоустройству общественной территории был о выделено около 3,7 млн рублей, из которых 3 млн – средства федерального бюджета

В поселке Ики-Бурул состоялось торжественное открытие Малого парка благоустроенного в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».

Работы по благоустройству общественной территории были выполнены за счет средств федерального (3,0 млн рублей), республиканского (249 тыс. рублей) и местного бюджетов (461 тыс. рублей). В ходе реконструкции были учтены предложения жителей.

Благоустройство данной территории предусматривало устройство детской и спортивной площадок и их мягкое покрытие, освещение территории, замена фонтана и входной части парка, установление дополнительных скамеек и урн.

По словам секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолия Козачко, создание красивого и уютного облика, поселка, двора – это только начало. «Не менее важно - сохранить и поддерживать его в хорошем состоянии», - подчеркнул он.