22 октября 2018, 11:11

В Рязани активисты Партии благоустроили территорию подшефного учреждения

Фото: ryazan.er.ru
В области проводится месячник по благоустройству и санитарной очистке территорий парков, скверов, мест массового отдыха людей

Сотрудники исполкома Рязанского регионального отделения «Единой России», региональной общественной приемной Партии совместно с активистами «Молодой Гвардии «Единой России» организовали 19 октября уборку территории Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции детей и подростков на улице Халтурина. В субботнике приняли участие порядка 30 человек.

«В Рязанской области проводится месячник по благоустройству и санитарной очистке территорий парков, скверов, мест массового отдыха людей, приведению в порядок обелисков и памятников. Активное участие в нем принимают партийцы. Субботники в рамках партпроекта «Здоровое будущее» традиционно проходят на территории подшефных организаций Партии», – отметила руководитель регионального исполкома Партии, руководитель фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе Елена Волкова.

В рамках субботника сотрудники исполкома и молодогвардейцы очистили территорию Центра реабилитации для детей и подростков от сухой листвы, опавших веток деревьев, организовали оперативный вывоз мусора.

Отметим, что Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции открылся в Рязани в 1999 году. Здесь оказывают поддержку детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Для активистов регионального отделения Партии стало традицией помогать сотрудникам центра. Партийцы проводят в детском учреждении субботники несколько раз в год.

Проведение общегородских субботников в рамках месячника благоустройства Рязани также запланировано на 27 октября. В районах города также проводятся в плановом порядке мероприятия по уборке общественных территорий, учреждений образования, здравоохранения, культуры. Активисты местных отделений Партии принимают традиционно участие в уборке территорий.

сюжеты
Не словом, а делом