Карта сайта
20 октября 2018, 14:34

Партпроект «Локомотивы роста» помогает запустить в Орле новое производство

Фото: orel.er.ru
Фото: orel.er.ru
При поддержке Партии в регионе будет возобновлен выпуск дорожно-строительной техники

Орловский завод «Дормаш» получит вторую жизнь. Об этом стало известно в ходе рабочей встречи  председателя Орловского областного Совета, секретаря реготделения «Единой России» Леонида Музалевского, первого заместителя председателя, руководителя фракции «Единая Россия» Михаила Вдовина, депутата областного Совета, председателя общественного совета партпроекта «Локомотивы роста» Владимира Пукаева с заместителем директора ООО «ДорАгроМаш» Вадимом Максимовым.

В настоящее время руководство «ДорАгроМаша» занимается выкупом компании, входящей в состав «Дормаша», в цехах которого при поддержке региональной власти и партии «Единая Россия» будет возобновлено производство дорожно-строительной техники. Как отметил во время встречи Максимов, у «ДорАгроМаша», который выпускает сельхозтехнику и запчасти к ней, есть практическое предложение по развитию агропромышленного комплекса  Орловской области.

Музалевский, в свою очередь, дал поручение Пукаеву взять под контроль данное направление, продолжить оказывать необходимую поддержку, а также в рамках партпроекта «Локомотивы роста» изучить ресурсы, механизмы и инструменты, которые возможно использовать для развития промышленности в регионе.

Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.

Ссылка для блогов