Карта сайта
19 октября 2018, 20:09

В Ростове-на-Дону выборщики определили победителей предварительного голосования   

Регполитсовет выдвинет кандидатов на довыборы в гордуму Ростова

В Ростове-на-Дону партия «Единая Россия» провела предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва на дополнительных выборах по Ворошиловскому одномандатному избирательному округу № 3 и Первомайскому одномандатному избирательному округу № 18.

В предварительном голосовании по Ворошиловскому одномандатному избирательному округу № 3 приняли участие Тарас Пастухов, Виталий Горунович и Андрей Тарасов.

В Первомайском одномандатном избирательном округе № 18 за право выдвигаться от «Единой России» на довыборах боролись Павел Крупнов, Ильяс Юлгушев и Захар Минкин.  

Предварительное голосование проходило по модели, в котором принимают участие выборщики из числа партийцев и общественности. Все участники предварительного голосования представили выборщикам свои биографические сведения и в  ходе дебатов обозначили позиции по теме приоритетов социально-экономического развития избирательных округов. 

По итогам голосования выборщиков наибольшее количество голосов получили Виталий Горунович (Ворошиловский одномандатный избирательный округ №3) и  Павел Крупнов (Первомайский одномандатный избирательный округ №18).  

Результаты предварительного голосования 22 октября подведет региональный организационный комитет. Далее на заседании регионального политического совета «Единая Россия» выдвинет кандидатов на довыборы в гордуму Ростова, которые назначены на 23 декабря.

Ключевые слова: Кандидаты, ПГ, Ростов-на-Дону
Ссылка для блогов