19 октября 2018, 15:05

Севастопольские партийцы высадили саженцы клена на придомовой территории

Секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Колесников и заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения Партии Сергей Михайлюк вместе с жильцами домов № 1, 3, 5 и 7 по улице Лиговская в Казачьей бухте высадили 15 саженцев клена на обширной придомовой территории.

Ранее в рамках реализации партпроекта «Городская среда» во дворе между этими домами была открыта игровая площадка, а вот с озеленением вопрос продолжал стоять довольно остро. Оказать содействие разрешению проблемы благоустройства люди попросили секретаря Севастопольского реготделения Партии.

Как отметил Михайлюк, на сегодняшний день создание комфортной городской среды – одна из приоритетных задач Партии. «Подчеркну, что в вопросах благоустройства для нас важно мнение каждого жителя. Для этого Севастопольское региональное отделение Партии регулярно проводит выездные встречи с горожанами. Люди делятся с нами различными идеями, рассказывают, какими хотят видеть свои придомовые территории», – сказал он.

Кроме того, жильцы домов по улице Лиговская попросили руководство Севастопольского регионального отделения Партии включить их двор в программу благоустройства на следующий год для оборудования спортивной площадки и футбольного поля.