Карта сайта
19 октября 2018, 15:05

Севастопольские партийцы высадили саженцы клена на придомовой территории

Ранее в рамках реализации партпроекта «Городская среда» во дворе между этими домами была открыта игровая площадка

Секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Колесников и заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения Партии Сергей Михайлюк вместе с жильцами домов № 1, 3, 5 и 7 по улице Лиговская в Казачьей бухте высадили 15 саженцев клена на обширной придомовой территории.

Ранее в рамках реализации партпроекта «Городская среда» во дворе между этими домами была открыта игровая площадка, а вот с озеленением вопрос продолжал стоять довольно остро. Оказать содействие разрешению проблемы благоустройства люди попросили секретаря Севастопольского реготделения Партии.

Как отметил Михайлюк, на сегодняшний день создание комфортной городской среды – одна из приоритетных задач Партии. «Подчеркну, что в вопросах благоустройства для нас важно мнение каждого жителя. Для этого Севастопольское региональное отделение Партии регулярно проводит выездные встречи с горожанами. Люди делятся с нами различными идеями, рассказывают, какими хотят видеть свои придомовые территории», – сказал он.

Кроме того, жильцы домов по улице Лиговская попросили руководство Севастопольского регионального отделения Партии включить их двор в программу благоустройства на следующий год для оборудования спортивной площадки и футбольного поля.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

Ссылка для блогов