Карта сайта
19 октября 2018, 11:44

Общественная приемная в Санкт-Петербурге помогла жителям восстановить освещение своего двора

В течение трех месяцев жители дома не могли решить данный вопрос

В конце сентября 2018 года в региональную общественную приемную Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Санкт-Петербурге посредством интернет обратился житель Центрального района с просьбой оказать помощь в освещении территории дома 16 по 7-й Советской улице.

Во дворе дома, где он проживает, отсутствовало освещение прохода под арку с обеих ее сторон. Вместе с тем, в доме располагается бизнес-центр, в котором находится большое количество кружков для детей школьного и дошкольного возраста.

В течение более чем трех месяцев жители дома, несмотря на неоднократные жалобы в управляющую компанию, так и не смогли самостоятельно решить вопрос по устранению проблемы отсутствия освещения во дворе.

Приемная обратилась в Администрацию Центрального района с просьбой незамедлительно выполнить работы по освещению арочного прохода, дворовой территории многоквартирного дома, а также ремонт осветительных приборов со стороны уличного фасада дома 16 по 7-й Советской улице.

18 октября получен ответ, в котором сообщается, что ООО «Жилкомсервис № 3 Центрального района» выполнило все необходимые работы по освещению дворовой территории дома.

Ссылка для блогов