Карта сайта
19 октября 2018, 11:09

В рамках партпроекта в брянском Погаре капитально отремонтирован городской сквер и дворовые территории

На объектах уложено новое дорожное покрытие, сделано освещение, установлены малые архитектурные формы

Очередные дворовая и общественная территории, отремонтированные в рамках партийного проекта «Городская среда», открыты в городе Погаре Брянской области. Кроме этого, близится к завершению ремонт еще одного двора по ул. 2-Квартал д.3, д.7, д.27.

Благодаря партийному проекту на объектах проведены работы по укладке нового дорожного покрытия, сделано освещение и парковочные карманы для автомобилей, установлены лавочки и урны, малые архитектурные формы. На эти цели потрачено более 4,5 млн рублей.

Заместитель главы администрации Погарского района Николай Астащенко подчеркнул, что партийный проект успешно реализуется на Брянщине благодаря участию жителей, поддержке членов партии «Единая Россия», работающих на местах, вниманию губернатора региона Александра Богомаза.

«Благоустройство территорий города неразрывно связано с его жителями. Именно они определяют будущий облик города и района. Работы выполнены все качественно, на всех этапах строительства за всем строго следили представители партии «Единой России», общественные активисты», - отметил Астащенко.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

Ссылка для блогов