Карта сайта
18 октября 2018, 14:08

Приемная ЕР в Свердловской области поможет жителям поселка Бобровский отремонтировать дорогу

По результатам приема парламентарий сказал о новых подходах, применяемых в «Единой России» к работе с обращениями граждан

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева секретарь Свердловского регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий провел личный прием граждан.

На прием пришел житель поселка Бобровский Сысертского городского округа. Заявитель рассказал, что в 2014 году ряду многодетных семей Екатеринбурга, согласно очереди, выдали землю (восемьдесят гектаров на 523 участка) в поселке под индивидуальное жилищное строительство. «Проект был готов полностью еще четыре года назад. В нем предусмотрено абсолютно все, в том числе, и дороги. Но по ряду юридических моментов, которые могли бы решиться за сравнительно короткий срок, сегодня у нас есть только электричество. Мы готовы сами многое сделать. Но дороги мы не осилим. Просим хотя бы о щебеночном покрытии, асфальтовое очень дорогое, мы это знаем и понимаем», - рассказал он. Мужчина также выразил благодарность депутату Государственной Думы Сергею Бидонько, который принял непосредственное участие в решении вопроса с проведением электричества в Бобровском.

«С ситуацией, которая сложилась в Бобровском, я знаком. Неразбериха там в том, что непонятно кому все-таки принадлежит участок и кто должен заниматься дорогой. Вопрос решается долго, идет длительная межведомственная переписка. Задача непростая, но, уверен, решаемая», - заявил Шептий.

По результатам приема парламентарий сказал о новых подходах, применяемых в «Единой России» к работе с обращениями граждан. «Часть депутатской работы по проведению приемов - выслушать человека и дать добрый совет. Это порой для человека не менее важно, чем решение какой-то корректной его хозяйственной проблемы. У Партии сегодня новый подход к приемам граждан. Избранники народа должны лично встречаться с гражданами, а не через помощников. Мы настаиваем на этом и четко отслеживаем», - заключил парламентарий.

Ссылка для блогов