Карта сайта
18 октября 2018, 13:21

«Единая Россия» проконтролирует исполнение наказов избирателей губернатором Владимирской области

Фото: zsvo.ru
Фото: zsvo.ru
Секретарь регионального отделения Партии передал «синюю папку» с наказами избирателей губернатору области

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного собрания региона Владимир Киселев вручил на заседании областного парламента «синюю папку» с наказами избирателей, адресованных будущему губернатору Владимирской области, которым стал Владимир Сипягин. Контроль за исполнением обобщенных наказов жителей региона «Единая Россия» возьмет на особый контроль.

«В ходе встреч депутатов Госдумы с жителями региона от последних поступило большое количество жалоб и предложений, которые отражают проблематику всей Владимирской области и ее муниципалитетов. Все они относятся к компетенции органов местного самоуправления и вошли в «синюю папку», которую сегодня я передал губернатору», - заявил Киселев, подчеркнув, что «Единая Россия» проконтролирует дальнейшее решение руководством региона наказов людей.

Он указал на то, что большинство предложений жителей Владимирской области касалось необходимости совершенствования социальной системы.

«От граждан поступил запрос на разработку системы льгот и доплат для пенсионеров, аналогичной применяемой в городе Москве и Московской области, а также на выделение женщинам при рождении третьего ребенка земельного участка», - рассказал секретарь регионального отделения.

Также, по его словам, жителей региона волнуют проблемы в медицине, а именно сильная нехватка узконаправленных медицинских специалистов, отток медицинских специалистов в крупные города, низкая заработная плата, и низкая заработная плата молодых специалистов в области образования.

«Что касается жалоб, поступивших из районов области, то они касаются расселения из аварийного жилья, нехватки рабочих мест, недостаточной газификации, утилизации ТБО, благоустройства, открытия ФАПов и работы медицинских организаций, неудовлетворительного состояния дорог и многие другие. Жалобы поступили от жителей Гусь-Хрустального, Ковровского, Киржачского, Муромского и других округов», - заключил Киселев.

Ссылка для блогов
темы
Регионы Общество
последние новости