Карта сайта
18 октября 2018, 09:32

В уфимской Нижегородке появилась новая спортплощадка

Средства на установку объекта были изысканы из республиканского бюджета

Торжественное открытие новой площадки для занятий физкультурой состоялось 17 октября в Ленинском районе Уфы. Турниковый комплекс с современным резиновым покрытием установлен в рамках регионального проекта «Реальные дела» партии «Единая Россия» на ул. Нехаева,94.

На приобретение и установку данного объекта потрачено более 300 тысяч рублей из республиканского бюджета. С праздником собравшихся местных жителей поздравили представители местной администрации, депутаты Горсовета Уфы. Руководитель регионального исполкома «Единой России» Руслан Гизатуллин подчеркнул, что Партия продолжит реализацию проекта, и в районе будут появляться новые площадки.

«Желаю, чтобы эта площадка принесла много радости, здоровья и удовольствия и вам, и вашим детям», - обратился Гизатуллин к жителям микрорайона.

Всего в Башкортостане в текущем году в рамках партпроекта «Реальные дела» реализуются более 900 наказов избирателей. Финансирование проекта из бюджета республики составляет около 175 млн рублей.

За три предыдущих года уже проведен ремонт детских садов, школ, домов культуры и клубов. Для этих учреждений приобретены оборудование и инвентарь, отремонтированы крыши, заменены окна. Установлено более 600 спортивных и детских площадок, проведены благоустроительные работы в населенных пунктах, улучшено электро-, водо-, теплоснабжение, приведены в порядок аллеи воинской славы, памятники. Всего реализовано более 2800 инициатив граждан.

Ссылка для блогов